Информационное агенство Мост Днепр
Блоги @most-dnepr.info
Расширенный поиск     В избранное
Новости Фото Видео most-dnepr.info
Архив

Подписки на рассылку
E-mail

Погода в Днепропетровске:


| Новости | 14:56 | 21.03.2014
Народный депутат Андрей Шипко вручил службе экстренной медпомощи Никополя современную машину «скорой»

 21 марта, народный депутат Украины Андрей Шипко передал никопольской службе экстренной медпомощи современную карету «скорой» на базе Peugeot Boxer.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

Нардеп отметил, что Никополь, один из первых украинских городов, который получил в этом году новейшую машину экстренной медпомощи класса «В».

«Автомобиль оснащен современным оборудованием: дефибриллятор с ритмом и фиксатором данных; кардиомонитор; электрокардиограф; пульсоксиметр (прибор, позволяющий контролировать уровень кислорода в крови); комплект искусственной ручной вентиляции легких; ингалятор. И перечень далеко не исчерпывающий. Мы планируем полностью обновить весь парк машин «скорой». А это тысячи спасенных жизней, - сказал он.

Кстати, если Вы хотите купить автомобиль Пежо в Украине — рекомендуем это сделать в автосалоне «ВиДи Авеню» на Большой Кольцевой в Киеве. Киевский автосалон Пежо «ВиДи Авеню» существует уже более двух лет, которые прошли для компании под знаком постоянно высокого качества обслуживания клиентов. Все подробности на их сайте peugeot-vidi.com.ua.

Народный депутат также отметил, что в конце марта Никопольский район получит еще 6 автомобилей «скорой». А за весь 2014 год автопарк службы экстренной медпомощи Никополя пополнят 13 машин.

«Как я и обещал, мы оборудуем станцию скорой помощи современной техникой. Но особое внимание хочу обратить на нормативы доезда скорой: 10 минут в черте города, и до 20 минут - в сельской местности. Я настаиваю на неукоснительном выполнении этих нормативов, ведь от комплексной работы всех составляющих зависят жизни наших сограждан», - заявил Андрей Шипко во время общения с сотрудниками Никопольской станции скорой медицинской помощи.

Врачи станции скорой помощи высоко оценили оснащенность нового автомобиля.

«Новые автомобили Peugeot Boxer класса «В» качественно отличаются от старых. Для работы медицинского персонала с пациентами раньше не хватало места. Новый автомобиль оснащен более функциональной подставкой под носилки, лафетом, а также улучшенным современным оборудованием, которым может похвастать не каждая поликлиника», - сказал фельдшер станции скорой помощи Игорь Кириченко.

Читайте также: Верховная Рада Украины cобралась помочь гражданам, у которых есть валютные кредиты
 

Читайте последние новости Днепропетровска в социальных сетях facebook и twitter.
Назад Вернуться назад версия для печати Версия для печати
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Warning: unlink(modules/auth/tmp/.thumbs) [function.unlink]: Is a directory in /var/www/html/new-most/www/new-most.info/system.fns.php(652) : eval()'d code on line 7
Ваше имя *
Ваш email   
Тема *
Комментарий *
Введите число *


Фото дня






Архив >>

Авторизация
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Забыл пароль
LB.ua ИА "Мост-Харьков" ИА "Мост-Одесса"
© 2007-2017 МОСТ ДНЕПР

Все права на материалы, размещенные на сайте www.most-dnepr.info, охраняются в соответствии
с законодательством Украины. При использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink)
на МОСТ ДНЕПР - новости Днепропетровска и Украины обязательна


Новини Дніпропетровська
Партнерские проекты
LB.ua
Мост Одесса
Мост Харьков
О НАС | УСЛУГИ И ПРОДУКТЫ | КОНТАКТЫ


Разработка сайта: VIS-A-VIS
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика